Dungeons of Dredmor вики
Advertisement

Посохи (анг. Staves) - навык воина, с помощью которого можно хорошо управляться с посохами и делать специальные удары.

Описание[]

Skill staff

Посохи! Незаменимы в любой ситуации.

С этим навыком игрок начинает игру с здоровенной палкой.

Ветка навыка

Для просмотра описания наведите курсор на название навыка

Уровень Иконка Бонусы Эффекты
1
Staff-fighting0 64-1-
Новичок с посохом
(Trainee Stick Wrangler)
Просто не прекращайте заниматься и вы всему научитесь. Базовые тренировки с посохом позволяет вам лучше блокировать атаки.
Дробящий урон+1
Шанс блока+2 Шанс контр-удара+1
2
Staff-fighting1 64-1-
Духовный переход
(Spirit Conduit)
Эта способность даёт вам шанс наносить особо мощные атаки, которые частично выполняются в небесном измерении. Также, дополнительные тренировки увеличили урон, наносимый посохами.
Дробящий урон+1
Шанс блока+1 Шанс неуклонения врага+1 Шанс резонанса+2
Пассивно:

20% шанс срабатывания Духовный переход при ударе.

3
Skill staff-1-
Изучение посоха
(Staff Discipline)
Вы придаёте большое значение чувству посоха и поэтому используете обе руки. Дает шанс выполнить чрезвычайно неприятный удар, ломающий кости.
Дробящий урон+1
Шанс блока+1 Шанс неуклонения врага+1
Пассивно:

8% шанс срабатывания Раздробленные кости при ударе.

4
Staff-fighting2 64-1-
Каскадный удар Ки
(Ki Cascade Strike)
Почерпнув много полезного в разговоре с бывшим гладиатором, ныне хозяином сырной лавки, вы выучили новый приём, позволяющий наносить удар сразу нескольким врагам. Позволяет выполнить атаку по области.
Дробящий урон+1
Магическая мощь+1 Шанс критического удара+1 Шанс неуклонения врага+2
Способность: Каскадный удар Ки
5
Staff secrets64-1-
Секреты посохов
(Staff Secrets)
Глубокое погружение в бездонные пучины искусства владения посохом привело вас к поразительным откровениям.Теперь у вас есть шанс  нанести особо убийственную атаку в рукопашном бою при использовании посохов.
Сила удара+1 Шанс неуклонения врага+1 Пассивно:

6% шанс срабатывания Кровотечение при ударе.
10% шанс срабатывания Увечье при ударе.

6
Staff-fighting3 64-1-
Мудрец с посохом
(Staff Sage)
Народная мудрость гласит, что боевые посохи не лишены фаллического символизма. В таком случае, в совершенстве овладев этим искусством вы овладели собой. Дает множество боевых и магических бонусов.
Дробящий урон+2 Внеземной урон+2
Магическая мощь+3 Шанс блока+5 Шанс резонанса+4 Шанс неуклонения врага+12 Сопротивляемость магии+5